- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen diese Hotel schon länger vom vorbeigehen und es hat uns von außen immer sehr gefallen. Vergangenes Wochenende haben wir uns kurz entschlossen das "Schlössl" von Maiers zu besuchen. Der Entschluss war eindeutig richtig! Ein sehr kleines, gepflegtes und nettes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wir hatten eine der Turmsuiten, welche sehr geräumig mit großem Balkon und Badezimmer ist. Zu erwähnen ist auf der ganz tolle Wintergarten und die sehr schöne Terrasse. Leider, gibt es noch derzeit nicht die Möglichkeit auf der Terrasse oder im Wintergarten Abend zu essen. Dieses Hotel hat ein hohes Potential zu einem Geniesserhotel im Landhausstil zu werden. Aber wie uns die sehr freundliche Dame von der Rezeption verraten hat gibt es ja schon Pläne in dieser Richtung. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Bis bald wieder bei Maiers:)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Karl & Eva |
Lieber Karl! Vielen herzlichen Dank für Ihren grandiosen Holidaycheck-Eintrag. Schön, dass wir Sie von unserem "Schlössel" begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen :-) Sonnige Grüße Die Maiers & Team P.S.: Jetzt kann man bei uns schon auf der schönen Terrasse Frühstücken :-)