- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Silvester 2008/2009 zum 2x im Hotel Elisabeth Grani verbracht und wir können uns nicht beschweren .. manche Sachen (Rezeption + Sauna) haben besser als beim 1x funktioniert .. andere Dinge (Silvester-Gala-Menü + Salatbuffet) waren ein wenig enttäuschend aber unterm Strich war es gelungener Jahresabschluss :-) betr. Zimmer bzw. Mängel kann ich nichts sagen - wir hatten wieder ein sehr schönes/großes/sauberes Zimmer! betr. Gehweg .. 10 min - da muss man schon SEHR schnell gehen :-) aber wenn man in die Therme will bringt der Chef des Hauses einen hin und zurück .. wurde in der Zeit wo wir dort waren in Anspruch genommen und funktionierte problemlos .. auch das 'Problem' mit der Sauna kannten wir vom letzten Mal aber diesmal war es gar kein Thema .. Sauna wurde automatisch eingeschalten (wahrscheinlich weil mehrfach nachgefragt worden ist *g*). Das die Kellnerin UNAUFMERKSAM gewesen wäre können wir NICHT nachvollziehen .. im Gegenteil .. sie war SEHR nett und zuvorkommend !!! Letztes Jahr waren wir in der Pension Rosenberg (3*).. vom Zimmer her hatten wir Pech ABER das Silvester-Gala-Dinner war ein TRAUM und nicht zu vergleichen mit dem vom Hotel Elisabeth!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut