Gerrit (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • SonstigeEinzigartiges „Safarifeeling“

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Ronjo Camp ist ein temporäres Camp, das jedes Jahr an einer etwas anderen Stelle im Serengeti Nationalpark aufgeschlagen wird. Aber es liegt immer zentral, so dass man in der Seronera Game drives unternehmen kann, aber auch die verschiedensten Kopjes, bei denen man oft Löwen findet sind gut zu erreichen. Obwohl das Camp jedes Jahr zur Saison wieder aufgebaut werden muss, sind die Zelte ausgestattet mit Dusche und WC mit Spülung. Jeden Abend um 18 Uhr wurden die „Duschtanks“ mit angenehm warmem Wasser gefüllt, das Wasser wurde den Tag über durch Solarzellen erwärmt. Sämtliche Akkus kann man in dem Essenszelt wieder aufladen. Die Zimmer hatten kein Moskitonetz, daher hängten wir unser eigenes mitgebrachtes Netz auf, was mit ein paar Schnüren problemlos zu bewerkstelligen war. Abends wurde das Lagerfeuer angezündet, und danach gab es etwas zu essen. Obwohl mitten in der Wildnis, nehmen sie was das Essen angeht, auf jegliche Unverträglichkeiten und Vorlieben Rücksicht. Bei Bedarf konnte man glutenfreie, laktosefreie, koschere, vegetarische oder sonstige Mahlzeiten vorbestellen. Das Personal war sehr aufmerksam und wachsam. Wir hatten dort ein wirkliches „Safarifeeling“. Nachts hört man alle möglichen Tiere und manchmal liefen die Tiere mitten durch das Camp. Wir würden immer wieder in diesem Camp übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit