Hotel von aussen alter baustil, von innen modern eingerichtet. es liegt direkt an einer grösseren strasse, zentral gelegen. sehenswürdigkeiten sind auch zu fuss schon erreichbar
Zimmer war modern und sauber, ziemlich klein, aber ausreichend. bad modern mit wanne und dusche. tür zum schlafzimmer nur eine pendeltür. für 2 personen gab es nur eine grosse zudecke, ging aber... ausstattung des zimmers 1 französisches bett, schrank, regale, fernseher mit spanischen sendern, 1 stuhl, 1 safe, 1 kleiner kühlschrank
wir hatten frühstück gebucht. das war ausreichend, aber nicht super. ansonsten gab es noch eine bar, aber kein restaurant mit mittag. abrr in der näheren umgebung findet man genug kleine restaurants
wir hatten glück, ein sehr netter mitarbeiter an der anmeldung konnte deutsch und hat uns alle fragen sehr nett beantwortet.
vom flughafen ca. ne halbe stunde mit dem taxi, direkt an hauptstrasse, wir hatten aber 1 zimmerzum hof, der war zwar nicht schön, aber ruhig . sagrada familia ca. 20 minuten gemütlich zu fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
fitnessraum gab es, haben wir aber nicht genutzt. den ganzen tag durch die stadt laufen ist genug fitness...
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |