Da wir nur eine Nacht in dem Hotel übernachtet haben kann ich nicht allzuviel bewerten. Wir buchten das Hotel da wir für das Pogramm von Mario Barth in Wetzlar waren...also haben wir uns die Stadt noch ein wenig angeguckt und daher nicht viel Zeit im Hotel verbracht. Das Hotel ist in einem guten und gepflegtem Zustand.
Die Zimmer waren ausreichend groß, genug Platz für Koffer/Taschen (extra kleines Zimmer als Kleiderschrank), genügend Ablagemöglichkeiten. Das Bad war auch ok aber recht klein. Die Austattung war in einem guten Zustand, wir hatten nichts zu beanstanden. Das Bett war bequem und die Kissen und Decken auch angenehm. Der TV war schon recht alt aber er hat funktioniert. Leider war bei Bezug des Zimmers noch ein Aschenbecher schmutzig.
Haben nur die Übernachtung gebucht ohne Frühstück da uns das etwas teuer war...16€ pro Person. Da sind wir lieber in ein gemütliches Cafe`gegangen.
Das Personal (Rezeption) war sehr nett. Sie waren immer sehr freundlich und haben unsere Fragen stets gerne beantwortet. Hatten Fragen zur Umgebung und zu Ausgehmöglichkeiten. Abends wurde uns zur Disco sofort ein Taxi bestellt.
Wir sind zu Fuß vom Hotel in die Stadt gegangen...war also kein Prolem, in ein paar Minuten (ca. 10min.)war man schon da! Mit dem Taxi sind wir abends in eine Disco gefahren (Ebene 3), da es nicht weit war haben wir auch nicht viel bezahlt! Naja die Disco....da sind wir besseres gewohnt. Gute Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gefunden...aber da haben wir uns auch nicht für interessiert. Waren beim "Ludwig`s" essen...war sehr lecker! Waren noch beim Reichskammergericht...für die, die soetwas interessiert bestimmt ganz gut aber ich hätte es nicht machen müssen.
Wie oben schon geschrieben waren wir nur nachts zum schlafen im Hotel und haben den vorhandenen Pool und sonstiges nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Jennifer |