- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat den Chic der 70er Jahre noch in sich. es ist sehr sauber, der Service ist gut. Das Essen erinnert ein wenig an Apres´Ski...Läßt eher zu wünschen übrig, für den Preis. Ein wenig wie Assiettenküche. Wenn Sie nicht anders können und nirgendwo mehr ein Zimmer bekommen, so können Sie für eine Nacht einchecken. Zum Schlafen ist es Ok. fassen Sie bloss ja nicht das Telefon an. Das ist die Geldmaschine des Hotels.
Größe der Zimmer ist OK. Der Fernseher war etwa 20 Jahre alt-nur gut, das ich keinen brauche.37 cm Bildgröße ist eher peinlich.Klimaanlage Fehlanzeige. Balkon-dito. Minibar. nicht aufzubekommen, diesen verschlossenen Schrank aus den späten Sechzigern.Kaffemaschine. No. Tee-ja;-) telefon. Bitte nicht anfassen. Habe für Telefonate in Höhe von etwa 40 Euro 560 Euro zahlen müssen-mit der Begründung-telefonieren im Hotel ist eben teurer. Eine Auskunft von 2 Minuten wurde mit 260 Euro berechnet. Die Geschäftsführerin sitzt es aus und die Zentrale in Frankreich auch. deshalb nicht weiterzu empfehlen. Es hebt alle etwas guten Eindrücke auf!!!
Beim Essen herrscht Selbstbedienung. Dennoch ist Servicepersonal vorhanden, welches freundlich 0,2l Saft oder Wasser für horrende 2,50€ anbietet. Ist immer ein Extra.
Das Personal ist sehr freundlich, fleißig-leider nicht in allen Fragen kompetent...:-(. Nach der Zimmerreinigung fehlte mir meine Uhr, die ich auf dem Waschbecken zurückließ...
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse mitten in Wetzlar. Wenn man 500m zu Fuß in Richtung Innenstadt geht, wird der Charme dieser alten Stadt merklich angenehm.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kostenfreien Internetplatz in der Lobby und preisgünstige Zugänge zum Internet.Der sogenannte Pool ist etwa hüfthoch und zum Schwimmen eher ungeeignet, zumal die Gäste durch ein "Schaufenster" beobachten können. Man fühlt sich eher wie ein Fisch in einem zu kleinen Aquarium.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |