Großes Hotel (ca. 170 Zimmer), nicht allzu weit vom Zentrum mit kleinem Indoorpool, Sauna und Fitnessraum. Achtung. Die vielen negativen Bewertungen sind überholt. Das Haus hat einen neuen Besitzer, die allermeisten Zimmer sind renoviert und neu möbliert. Wirklich empfehlenswert. Frühstück super lecker, es bleibt kein Wunsch offen. Wer einen Gutschein ersteigert hat, kann sich auf ein supertolles Schnäppchenwochenende freuen. Mit Gutschein war bei uns auch das recht teure W-Lan und das Frühstück inklusive.
Das Zimmer war neu renoviert, wie die meisten Zimmer im Hotel nach Übernahme durch einen neuen Betreiber. Die schlechten Kritiken sind daher veraltet und sollten einen nicht von einem Besuch abhalten. Die Betten sind sehr bequem und man fühlt sich wohl dort. W-Lan ist mit 9 Euro recht teuer, wenn es nicht im Gutschein enthalten ist. Das sollte man dringend ändern, das gehört heutzutage zum Service, erst recht in einem Kongresshotel. Eine Minibar würde auch nicht schaden. Dafür ist der Fernseher recht groß und hat den Sky-Sportkanal, wenn das für jemanden wichtig ist. Hier und da in den hintersten Ecken war etwas flüchtig Staub gewischt, das kann man besser mache. Das neu renovierte Bad war super sauber.
Das Restaurant und die Kneipe mit Biergarten haben wir kaum genutzt. Das Frühstück war außerordentlich gut, es fehlte eigentlich nichts und es wurde immer nachgelegt. Wirklich außerordentlich gut und reichhaltig. Wie gesagt, da das Frühstück im Gutschein enthalten war, wurde der Aufenthalt zusätzlich zu einem tollen Schnäppchen.
Das Personal war sehr freundlich, es gab allerdings keine Probleme, die hätten gelöst werden müssen. Das Zimmer war renoviert, hatte bequeme Betten, einen relativ großen Fernseher und eine nette Möblierung. Es fehlen eine Minibar und ein Schließfach. Das W-Lan ist mit 9 Euro täglich sehr teuer, das sollte bei einem solchen Hotel inklusive sein. Bei uns war es im Hotelgutschein enthalten, ebenso wie das Frühstück, das ansonsten mit 15 Euro recht teuer ist.
Unweit des schönen Stadtzentrums.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool im EG ist recht klein, trotzdem ist es nett, dort mal eine Runde zu schwimmen. Die Nutzungszeiten bis 23 Uhr sind toll. Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |