Wir finden das ganzen Park fantastisch. Man hat einen freien Blick ins Grüne, die Hauschen sind modern, praktisch und stylisch eingerichtet. Man spürt Ruhe und fühlt sich gleich sehr wohl.
Das Haus war sehr modern, gemütlich, stylisch und praktisch eingerichtet. Nur der Sofa im Haus war dermaßen durchgesessen, dass man die ohne Rückenschmerzen nicht benutzen konnte. Das hat das Komfort im Haus sehr runter geholt.
In der Brasserie war es kein Thema Glutenfreie Mahlzeiten zu bekommen. Das war wirklich super!
Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles ist sehr grün und die Häuschen sind so platziert das man aus jedem Haus einen freien Blick hat. Vom Park sind es 1,5 km zum Strand durch schöne Dünen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Marjolein |
Danke sehr für Ihre Nachricht! Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum angenehmen Urlaub bei uns hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für das positive Feedback zu unserer strandnahen Lage und unserem wunderschönen Park. Schön, dass Sie sich in Ihrer gut eingerichteten und stylischen Unterkunft sehr wohlgefühlt haben. Danke für den Hinweis zum Sofa, wir werden das überprüfen. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Schön, dass Ihnen auch das Essen gut geschmeckt hat und wir auch auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen haben. Ihr nettes Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter. Das gibt uns die Power, unseren Gästen auch in der Zukunft eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Grüße, Roompot