Wir waren mit 13 Personen 7 Tage lang in der Villa FV14. Küche und Wohnzimmer waren dementsprechend sehr geräumig - selbst mit 3 weiteren Personen (Welche übers Wochenende vorbei kamen, aber in einem eigenem Bungalow übernachtetet) hatte man noch ausreichend viel Platz ohne sich im weg zu stehen. Die Schlafzimmer fielen Relativ klein aus; wie man es z.B von Klassenfahrten/Jugendherbergen gewohnt ist. Aber man will ja nicht den ganzen Urlaub über Schlafen! ;) Beim Öffnen der Tür fiel uns direkt ein dickes Spinnennetz ins Auge. Deshalb sind wir davon ausgegangen, dass das Haus längerer zeit nicht genutzt wurde. Trotzdem war es generell Sauber. Lediglich das Geschirr musste nochmal Gespült werden, da dort noch Essensreste dran waren. Im Garten Lag noch ein zerrupftes Verkaufsschild und in den Fugen am Balkon noch Zigarettenstümmel. War zwar nicht Toll, aber als Junge Gruppe (~20J) hat uns dies nicht großartig Gestört. Trotzdem haben wir das Haus Komplett Gecheckt, weshalb wir auch einige Dinge gemeldet haben. Selbst Kleinigkeiten, damit man uns später nicht vorwerfen kann, wir hätten diese Verursacht (z.B Lockeres Geländer, Defekte Lüfter in 2 Badezimmern oder Angebrochene Behälter im Kühlschrank) Für 15€ haben wir uns den WLAN Code geben lassen. So konnte man schnell im Internet nachgucken, wo der nächste Ort liegt und was es dort gibt. Im Großen und Ganzen war das Haus Top. Man sollte sich echt nicht an Kleinigkeiten Stören lassen! Zudem handelt es sich bei der ganzen Bewertung um das Haus in der Straße 112-114 für 14 Personen! (Zu selbigen Haus Typ können nämlich Unterschiede bestehen) Aufjedenfall das Haus Abchecken und jede Kleinigkeit melden. Wie zB Flecken an der wand oder Katschen an den Türen - So ist man auf der sicheren Seite, wenn es um die Kaution geht.
Möbel waren sehr bequem. Sowohl Schafbetten (Boxspringbetten) wie auch die 3 Couch Garnituren im Wohnzimmer. Wobei ein Schlafzimmer mit 4 Kasernen ähnlichen Betten ausgestattet war. Diese waren nicht all zu bequem. Wohnzimmer war zudem mit einem Flach bild TV Ausgestattet (HDMI Anschluss vorhanden) und einer kleinen HiFi Anlage. In der Küche gab es 2 Spülmaschinen, 2 Kaffeemaschinen, 1 Mikrowelle, 1 Backofen (Relativ Klein) und einen Wasserkocher. Toiletten und Bad waren Sauber!
Oft habe ich hier Gelesen, dass der Service sehr Unfreundlich gewesen sein soll. Dies traf nicht bei Uns zu. Am Anreisetag, Zwischendurch und am Abreisetag waren alle Mitarbeiter (in der Rezeption nur Frauen) SEHR!!!! Freundlich. Ich weiß ja nicht, ob einige direkt mit der Einstellung auf Streit dorthin gehen und deshalb den Service für Unfreundlich erklären aber wenn man selbst Freundlich und Sachlich bleibt, dann sind es auch die Mitarbeiter. Selbst als ich die Mängel in der Unterluft gemeldet habe, haben sich die Mitarbeiter an der Rezeption dafür entschuldigt - auch wenn genau diese am wenigsten etwas dafür können. Die Mängel wurden nur Protokolliert, aber während unserem Aufenthalt nicht behoben - war ja auch nichts Schwerwiegendes. Für eine Defekte Lampe haben wir auch direkt Ersatz Glühbirnen bekommen. Deutsch sprach da keiner Fließend, aber Verständigung lief Prima!
Strand war in 5 Minuten Fußweg erreicht. Im Nächsten Ort (Kamperland) (3 Minuten mit dem Auto) gibt es einen Super Günstigen Einkaufsladen. (C1000) Und auch andere Orte sind Schnell erreicht. (Rotterdam: 1h, Den Haag 1,5h, Middelburg: 20 Min)
Genutzt haben wir einmalig das Schwimmbad. Viel zu bieten hat es nicht. 1 Wellenbad, 1 Außenbad und eine Kleine Rutsche. Bestimmt Gut für eine Kleine Familie, aber nicht für Freunde. Zudem sollte man aufpassen, da es dort sehr Rutschig ist. Am Strand waren wir öfters. Dieser ist sehr Sauber - genau so wie das Wasser. Zu den anderen Aktivitäten wie z.B Bowlen kamen wir nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |