- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Haus 66 bewohnt und waren in Summe 4 Erwachsene und 3 Kinder. Von der Raumaufteilung ist das kein Problem. Ebenso sind zwei Badezimmer inkl. Dusche und zwei unabhängige WC vorhanden. Die Lage zum Hafen war sehr gut. Das Haus selber hat seine beste Zeit schon hinter sich und ebenso war die Sauberkeit ausbaufaehig. Im Badezimmer konnte man den Duschkopf nicht mehr Höhen mäßig verstellen das ausgeleiert und auch die Möbel könnten mal erneuert werden. Der volle Aschenbecher der Vormieter war auch noch zugegen. Für 3 Übernachten wurde ein Preis von 980€ ausgerufen der absolut nicht der Qualität des Hauses entspricht. Daher von uns ein Nein bei der Weiterempfehlung!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir lesen mit großer Sorge, dass Sie mit der Sauberkeit und der Instandhaltung Ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Unterkünfte und es ist bedauerlich, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Team täglich zur Verfügung steht, um eventuelle Probleme zu lösen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot