- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Ferienhaus White Camp Cottage zu einem günstigen Preis gemietet und sind doch sehr enttäuscht, da es nicht unser erste Urlaub in einem Roompot Park ist bzw. war. Das ganze "Haus" war sehr verwohnt und in einem Zustand der nur nach Renovierung gerufen hat. Es war vom ersten Eindruck sauber, aber wenn man sich mache Dinge (z.B. Matratzen) näher angeguckt hat, war einem der kleine Preis schnell klar. Das schlimmst hier sind die Betten, klein, ohne Lattenrost, nur eine oder zwei Hartfaserplatten unter der Matratze. Jedes umdrehen wurde durch ein quietschen und knarzen begleitet, dass man versucht hat in einer Position zu verharren. Die Einrichtung war zweckmäßig, aber nicht mehr als unterster Standard. Das Schwimmbad: Hier ist eine Renovierung mehr als nötig. Auch sollte das Personal zu Ferienzeiten angewiesen werden, Kabinen und die Wege vor den Spinden öfters zu säubern. Selbst unsere Kinder hatten nach eine Besuch keine Lust das Schwimmbad ein weiteres mal zu besuchen. Wir werden beim nächsten Urlaub gerne ein paar Euro mehr ausgeben und uns vorab noch besser über das Feriendomizil informieren. Das Roompot Beach Resort wird bei dieser Überlegung bestimmt keine Rolle mehr spielen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht