- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ferienhaus Ostrea 44 vom 4.8. – 8.8.2014 In dem o.g. Zeitraum hatten wir den zu den teuersten gehörenden Bungalow für 4 Nächte zum Preis von ca. 1.000,- € gemietet. Umgerechnet auf eine Nacht ergibt das ca. 250,- € pro Nacht. Diesen Preis nimmt man in Kauf, wenn man einen von ADAC und ANWB als besten Platz 2014 ausgezeichneten Platz bucht. Dann kommt man jedoch im Bungalow an, öffnet die Haustür und es • riecht muffig, feucht. Dann geht man ins Schlafzimmer geradeaus und • sieht unten rechts gesundheitsschädliche größere Schimmelflächen über den Fußleisten. Ich liste jetzt alle uns noch aufgefallenen weiteren Mängel des Bungalows auf: •in ca. 30 Jahren ist nie etwas neu gestrichen oder renoviert worden, alles sieht alt und „abgewohnt“ aus. •alle Fenster im ersten Stock sind sehr schmutzig (Eklig: Ein großer, langer Fleck Vogelscheiße). Diese sind seit langer Zeit nicht gereinigt worden. •Wohnzimmertisch schmierig, schmutzig, nicht gereinigt. •> Besteckkasten in der Küche schmutzig, eklig. •> Besteck schmutzig, mußte zunächst gespült werden. •Deckel vom Abfalleimer in der Küche ist defekt und fällt runter. Schraube am WC- Sitz am zweiten abgerissen (durchgerostet!!) Ich bin nicht sicher, ob ich alle Mängel aufgelistet habe. Es stellt sich ernsthaft die Frage, wie dies bei einem von ADAC und ANWB als besten Platz 2014 ausgezeichneten Platz“ vorkommen kann? Oder wurden hier wieder Noten "frei" vergeben? (ADAC :(() Auf keinen Fall buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht