- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Komplett überteuertes Beach-House. Runtergekommen und verwohnt. Unsauber. Komplette Anlage ist stark runtergekommen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass du unsere Lage direkt am Strand schätzt. Allerdings bedauern wir, dass du mit dem Zustand des Beach-Houses und der Anlage insgesamt unzufrieden warst. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir ständig bemüht sind, unsere Unterkünfte und Einrichtungen zu verbessern und zu aktualisieren. Tatsächlich haben wir kürzlich einige unserer Unterkünfte renoviert und modernisiert. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. In Bezug auf die Sauberkeit möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein sauberes und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Solltest du in Zukunft erneut bei uns buchen und Probleme mit der Sauberkeit haben, zögere bitte nicht, unser Service-Team zu kontaktieren, damit wir schnellstmöglich Abhilfe schaffen können. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot