Kira (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Zeeland Urlaub für Familien

Gut

Ein sehr schöner, moderner Ferienpark direkt am Meer in Zeeland gelegen. Wir sind mittlerweile bereits drei Mal dort zu Gast gewesen, zwei Mal mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Waren dieses Jahr im Mai zum dritten Mal im Park. Hatten ein sehr schönes Haus für 6 Personen, welches direkt gegenüber einen kleinen Spielplatz hatte, wo die Kids (3 und 5) alleine in Sichtweite spielen konnten.

• Das Restaurant hat uns im Jahr zuvor besser gefallen, es gab wohl kurz vor unserem Aufenthalt einen Pächterwechsel, wodurch leider die Qualität und Vielfalt etwas gelitten hat. Gleichzeitig schien es, dass sie sich dessen bewusst waren, da wir einen Fragebogen zum Essen ausfüllen sollten. Am Snack Point gab es weiterhin leckeres Softeis und die obligatorischen Nuggets für die Kinder. :)

• Gut
  • Freundliches Personal im ganzen Park

• Gut
  • Liegt direkt am Meer hinter dem Deich, man kann super auf den Deich laufen oder Fahrrad fahren. Es gibt zwei Strandbuden/ Restaurants, die gut zu erreichen sind.

• Gut

Im Zentrum des Parks gibt es ein schönes, modernes Schwimmbad, welches im Preis des Aufenthalts inbegriffen ist. Einen hübsch gestalteten Indoor-Spielplatz mit Klettermöglichkeiten und einen kleinen Minigolf Platz vor der Türe. Das Maskottchen Koos kommt regelmäßig aus seinem Haus und singt und tanzt mit den Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025