Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Zu jeder Zeit gerne wieder

Es ist eine wirklich sehr gepflegte und absolut empfehlenswerte Anlage. Es ist nicht weit zum Strand, viele Freizeitmöglichkeiten und ein unschlagbar freundlicher Service. Ich werde gerne meinen nächsten Urlaub wieder genau in dieser Anlage verbringen.

• Absolut gemütlich und hochwertig eingerichtet. Alles sehr sauber und im top-Zustand

• Sehr gutes Angebot an Auswahl, allerdings für meinen Geschmack doch zu hohe Preise im Restaurantbereich. Da jedes Haus aber sehr gut ausgestattet ist, kann man sich gut selbst versorgen. Selbst ein Supermarkt mit menschlichen Preisen ist innerhalb der Anlage.

• Der Service ist einfach top. Es wird bei jedem Anliegen direkt und sehr freundlich geholfen. Und nicht wie in manchen Anlagen aufgeschrieben, nach dem Motto ... wir kümmern uns später darum... sondern, es wird direkt geholfen.

• da es nur einige Meter bis zum Strand sind, an welchem es viele Möglichkeiten gibt und die Anlage selbst auch sehr schön gelegen ist, kann ich hier nur eine glatte 10 geben

Da ist für jeden etwas dabei. Ein hauseigenes Schwimmbad, viele Spielplätze für Kinder, sehr schöne Animationen, Fahrrad- wie auch e-Scooter-Verleih und unzählige Angebote in der näheren Umgebung. Da ist für jeden etwas dabei

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Michael

Was für ein Kompliment, Michael. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-) Grüße. Jennifer