- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon häufig in Roompot-Anlagen. Das gemietete Haus war ok. Jedoch sind die guten Zeiten bei den Parkanlagen offensichtlich vorbei. Alles ist abgenutzt, vergammelt. Im Schwimmbad ist es ziemlich schlimm mit Rost und altem Equipment wie einer Uraltrutsche, der Lack ist buchstäblich ab. Dazu komt der schlechte hygienische Zustand. In den Umkleidbereichen steht schmutziges Wasser z. T. zentimeterhoch. Die Föne waren bis auf 2 kaputt oder demontiert, die Kabel hingen aus den Wänden.. Der Service in den Restaurants wird von jungen Leuten bestritten, vermutlich Schüler oder Studenten ohne Fachkenntnis. Die Restaurants am Hafen waren im Oktober schon 3 Tage in der Woche geschlossen. In den anderen billigen Restaurants ständig dies und das nicht vorrätig ("heute kein Kibbeling, keine Baguettes" etc.). Das Personal meint, deutsch zu können und redet auch an Rezeption und bei der Animation rätselhafte Sätze mit den Gästen. Wir haben in diesem Jahr mehrere solche Erfahrungen in verschiedenen Roomporparks gemacht. Das hohe Preisniveau ist nicht mehr gerechtfertigt. Das war unser letzter Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut