- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Vorsicht, sehr unseriöses Unternehmen.Wir hatten einen Campingurlaub für eine Woche dort. Durch eine Umbuchung hatte ich ein Guthaben ( 123 Euro) was mir ausgezahlt werden sollte. Nach mehreren Wochen Wartezeit wurde mir bei einen Anruf mitgeteilt, das das Guthaben nicht ausgezahlt werden kann, da eine Umbuchung nie günstiger sein darf. Dies wurde mir aber von keinen Mitarbeiter des Unternehmes vorher gesagt, im gegenteil, bei der Ankunft am Campingplatz mußte ich sogar einen IBAN Nummer hinterlegen, damit mir das Geld zurück überwiesen werden kann. Wenn ich sowas vorher gewußt hätte, hätte ich ja Zusatzleistungen gebucht, um das Guthaben aufzubrauchen. Nach einer massiven Beschwerde wurde mir wenigstens eine Gutschrift ausgestellt. Zwei Wochen später habe ich dann dort nochmal einen Campingurlaub gemacht um die Gutschrift so schnell wie möglich einzulösen da mir diese nie schriftlich gegeben wurde. Wir hatten ein eigenes Bad mit Wc auf unserem Stellplatz. Dieses hatte sich aber in den vergangenen Jahren so gesetzt das das Wasser beim Duschen unter die Toilette lief und sich dort mehrere cm hochstaute bis es nochmal den Abfluß der Dusche erreichte und dann ablief. Man muste also nach dem Duschen das ganze Bad trocken legen sonst hätte man beim Toilettengang nasse Füße bekommen. Da der Campingplatz zu der Zeit kaum belegt war und mehrere Mietbäder ringum frei waren bat ich drum mir ein zweites Bad zuzuteilen damit ich eins zum duschen und das andere für den Toilettengang nutzen könnte, was aber direkt abgelehnt wurde. Da ich aus der Baubranche komme kann ich beurteilen das es nicht viel Aufwand wäre diese Mietbader nochmal richtig auszurichten, aber man holt hier lieber das Geld ohne seinen Arsch zu bewegen. Und wegen der 25 Euro Kaution für das Bad mußte ich nochmal hinterher telefonieren, angeblich keine Bankverbindung vorhanden, ja ja. Die versuchen es einfach auf unseriöse weise Geld zu machen, das ist sicher. Also lieber Finger weg!!! Ich habe für viel weniger Geld viel schönere und saubere Anlagen gesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht