Andra (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Aufenthalt, zum Weiterempfehlen

Gut

Wir hatten ein Beach House gebucht direkt am Strand. Die Häuser sind sehr gut eingerichtet und sauber. Unseres war für 4 Personen gedacht, was meiner Meinung nach zu viel Personen sind. 2 Personen sind ideal oder auch mit einem Kind. Wir sind mit Hund angereist und er hat es geliebt. Die Hunde durften ohne Leine am Strand spielen, wir waren allerdings in der Nachsaison. Habe gehört, in der Hauptsaison geht es erst abends, was ja auch in Ordnung ist. Es gibt Restaurants und ein überdachtes Schwimmbad. Für Kinder und Teenager wird viel geboten. Auch gibt es in der Umgebung tolle Strände und Sehenswürdigkeiten.

• Gut
  • Meiner Meinung nach für 4 Personen zu klein. Aber 2 kleine Schlafzimmer mit je einem Bad.

• Beach House sehr angenehm zu sitzen . Kellner freundlich und schnell. Speisekarte klein aber gut

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir sind von Deutschland aus angereist, was sehr unkompliziert war. Es gibt in der Gegend sehr schöne Strände und interessante Sehenswürdigkeiten

Da wir ohne Kinder angereist sind, haben wir die Freizeitangebote nicht genützt, aber es wird für die Kinder und Jugendlichen viel geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Andra

Hallo Andra, vielen Dank für Ihr Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Es freut uns sehr, dass dir die Anreise unkompliziert erschien und du die schönen Strände und interessanten Sehenswürdigkeiten in der Umgebung genießen konntest. Schön, dass du unser Beach House direkt am Strand und die gute Ausstattung sowie Sauberkeit schätzt. Wir nehmen dein Feedback bezüglich der Größe des Beach Houses für 4 Personen zur Kenntnis und werden es berücksichtigen. Es ist toll zu hören, dass du und dein Hund die Zeit am Strand genossen habt und ihr die Hundefreundlichkeit unseres Parks schätzt. Wir freuen uns auch, dass dir unser Beach Club, das Personal und das Essen gefallen haben. Unser Freizeit- und Unterhaltungsprogramm bietet in der Tat viele Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche, aber auch für Erwachsene gibt es viel zu entdecken und zu erleben. 😄 Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot