Die Ferienunterkunft haben wir weitestgehend ordentlich und sauber vorgefunden . Die Häuser sind ausreichend ausgestattet und machten einen gemütlichen Eindruck.
Die Zimmer waren relativ klein aber ausreichend , wer sich viel im Haus aufhalten möchte , oder wert auf ein neues Haus legt, ist vllt mit der Kategorie NT Komfort nicht so gut bedient . Da wir aber hauptsächlich die Zeit am Strand und unterwegs verbringen, reichen die Zimmer aus . Die Betten fand ich super, mein Mann zu weich :) allen kann man es nie Recht machen .
Wir haben nur einmal Im Restaurant etwas getrunken da wir uns ansonsten mit unseren Lieblingsgetränken selbst versorgt haben.
An der Rezeption würden wir freundlich empfangen und mit einem Programm für die Feiertage ausgestattet. Hier waren alle notwendigen Informationen zu finden, auch der weg zur Unterkunft wurde uns plausibel erklärt.
Die Lage ist unschlagbar , wir hatten ein NT Komfort Haus und sind in knapp 1 Minute am Strand gewesen , dazu waren wir auch schnell am Supermarkt
Es gab für unseren Sohn eine Vielzahl von Möglichkeiten sich zu beschäftigen , an jeder Ecke ein Spielplatz, ein Trampolin, Minigolf , Fußballplatz, wir haben leider nicht alles in den 4 Tagen Aufenthalt unterbringen können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Nachtricht! Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. In der Umgebung des Roompot Beach Resort gibt es in der Tat viel zu tun. Haben Sie Tipps für zukünftige Gäste? Grüße Manou