- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2. Mal im Roompot Beach Resort, einmal in einem Bungalow RP6, das letzte Mal in einem Bungalow RP4. Die Bunglaows waren geräumig und gut eingerichtet. Die Terasse war groß genug und war bei uns auch immer überdacht. Inventarliste war vorhanden, alle aufgeführten Teile waren auch da. Betten waren OK. Das Preis-Leistungsverhältnis war in unserem Fall sehr gut, eine günstige Variante, um in einer sehr schönen Gegend Urlaub zu machen. Vor allem der direkte Zugang zum Strand und dem Radwegenetz war für uns ein Buchungsgrund. Kulant fand ich auch, das man die Endreinigung selbst durchführen kann (die Kaution wurde umgehend erstattet), allerdings würde ich mir beim nächsten mal eine bessere Endkontrolle wünschen: unser Vormieter hatte wohl überhaupt nicht gelüftet, das Bad war zwar bereits entschimmelt beim Einzug. Doch die verstopfte Armatur war übersehen worden. Damit hatten wir auch den Service getestet: innerhalb von 1 Stunde (!) wurde uns nach Reklamation eine völlig neue Duscharmatur eingebaut. Die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals war hervorragend. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut