- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Roompot Vakanties - Roompot Beach Resort ist weiter zu empfehlen das sieht man schon daran das wir auch 2015 wieder gebucht haben. Auch wenn nicht die volle Punktezahl vergeben wurde da ich meine dann muss alles stimmen was sehr sehr schwer machbar ist. Mit der Zahlungsabwicklung - Informationen zur Reise - und Kaution Rückzahlung waren wir rundum zufrieden. Reklamationen wurde schnellsten beseitigt. Der Ferienpark liegt direkt hinter der Düne und dadurch waren es nur ein paar Minuten zum Strand. Dieser wurde jeden Tag geglättet und gereinigt. Wir hatten auch unseren Hund dabei und konnten auch lange Spaziergänge mit ihm unternehmen. Das Freizeitbad (Wellenbad) war sauber, ordentlich und überwacht. Wir waren im Park noch Bowlen und Squash spielen das da war alles von der Buchung bis Spiel alles bestens, weiteres haben wir am Platz nicht genutzt. Für unseren Enkel (13) gab es die Chill Zone mit W-Lan und anderen Freizeitspielen für Jugendliche. Wer sich erkundigt kann in der nahen und weiteren Umgebung noch viele anderen Dinge finden. Ich glaube es ist für fast jeden was dabei. Wir kamen gut erholt und zufrieden wieder nach hause.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut