Zum 4. mal haben wir zur MotoGP das Chalet Nr: 1 bezogen und waren erneut zufrieden. Was ich an dieser Stelle bemerken möchte ist: Wer ein modernes Wohnambiente erwartet ist hier falsch. Diesem sei ein Center Parc angeraten, der aber mind. das 2,5 fache kostet. Für unsere Zwecke reicht Lundsbergen. Die Unterkünfte sind sauber, der Park gepflegt und das Personal super freundlich. Preis/Leistung kaum zu toppen.
Preis / Leistung passt. Sauber und alles Nötige vorhanden. Was wir allerdings zu bemängeln haben ist, dass in diesem Jahr wirklich an Geschirr und Besteck jeweils nur 6 Stück zur Verfügung standen. Ökologisch nicht ganz einwandfrei, wenn eine Spülmaschine zur Verfügung steht und diese nach jeder Mahlzeit in Betrieb genommen werden muß. Mit der Hand spülen ist eine alternative, dafür bezahle ich aber nicht extra ein Haus mit Spülmaschine.
Die Kaiserbrötchen sind mit 59 Cent/Stck. ihren Preis nicht wert.
Personal topp. Allerdings ist die neue Einzugszeit um 16 h etwas spät.
Uns ist die kurze Anfahrt nach Assen wichtig. Allerdings gibt es in der Umgebung viel zu entdecken. Wer lecker in einem liebevoll gestalteten Restaurant essen möchte, dem sei das " Robin Hood " in Drouwen empfohlen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gregor & Manuela |
Was für eine tolle Rezension und was für schöne Komplimente von Ihnen. Wir möchten, dass alle unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause gehen, und wenn man dies liest, ist es uns gelungen! Werden wir Sie bald wiedersehen? Bis zum nächsten Mal. Grüße, Therza