Ideal für MotoGP Fans, die kostengünstig ohne Verzicht auf einen gewissen Komfort die Rennen in Assen erleben möchten.
Das Haus für 6 Personen war sehr sauber und mit allem notwendigen ausgestattet. Das Platzangebot war gut. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Auch stand uns ein gutes, kostenfreies W-LAN zu Verfügung. Unsere Motorräder konnten wir direkt am Haus parken. Allerdings fehlte uns ein Toaster, auch muss ein Grill mitgebracht werden. Ansonsten aber alles topp.
Im Park befindet sich neben einem kleinen Supermarkt auch ein kleines Lokal in dem wir sehr gut gegessen haben. Die Preise für die Getränke fanden wir etwas überzogen, dafür war das Essen seeeehr lecker und auch reichlich; und hier stimmte das Preis/Leistungs Verhältnis Der kleine Supermarkt bietet alles nötige. Die Preise sind o.k. Allerdings öffnet er erst um 8:30h, sodass wir auf frische Brötchen am Morgen verzichten mussten.
Wir wurden freundlich empfangen und das Einchecken ging zügig, auch wurde uns alles in guten deutsch erklärt.
In 15 Min ist man in Assen an der Strecke. Einkaufmöglichkeiten gibt es in Borger ( ca. 2km entfernt ) reichlich.
Haben wir nicht genutzt Wir bekamen aber mit, das für Kinder einiges geboten wurde. Es gibt ein kleines Schwimmbad ( natürlich nicht vergleichbar mit CenterPark ), ein Fahrradverleih und ein KidsClub sind auch im Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gregor & Manuela |
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Schön zu lesen, dass Sie so einen tollen Urlaub hatten und Ihre Tipps mit anderen Gästen teilen! Das ist immer gut Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Kommst du wieder in diesen schönen Park? Grüße von Cynthia