André (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Abgewohnt, hellhörig und schlechter Zustand

Schlecht

Wir verreisen als Gruppe über Silverster seit vielen Jahre mit Kind und Kegel, insbesondere auch mit dem Anbieter Roompot. In diesem Jahr waren wir sehr enttäuscht, weil unsere Unterkunft (Haus 469, Unterkunft für 22 Erwachsene) deutlich abfiehl und unseren Ansprüchen nicht genügte. Das Haus ist eine Fehlkonstruktion und auch ansosnten dringend renovierungsbedürftig. Auch wenn Teile sicherlich erneuert wurden (z.B. Küche) herrscht insgesamt ein Sanierungsstau. Kritik im einzelnen: - Der Zustand der allgemeinen Möblierung in den Aufenthaltsräumen war schlecht bis katastrophal (abgewohnt, notdürftig repariert). - Sauberkeit klar verbesserungswürdig, insbesondere weil man für die Reinigung teuer bezahlt. Gründlich durchgewischt wurde in unserer Unterkunft sicherlich länger nicht. - Die Zimmer im 2 OG sind nur durch oben und unten offene Westerntüren zu verschließen. Privatssphäre gleich null. - Das ganze Haus war auch für ein Ferienhaus (wir kennen die ohnehin niedrigen Standards) außerordentlich hellhörig. Der Schallschutz der Wände und Türen war minimal. Zum Treppenhaus gab es keine Abtrennung, so dass man jederzeit an den Gesprächen im Aufenthaltsraum teilnehmen konnte. Die Hellhörigkeit war eine Qual auch für unempfindliche Ohren. - für eine Gruppe von 22 Personen unzureichende Menge an Schüsseln und Kochutensilien Wir können von unserem Haus 469 nur abraten. Der Park an sich macht einen netten Eindruck, der die schelchte Unterkunft nicht überstraheln kann. Zu anderen Häusern im Parks können wir nichts sagen. Diese können natürlich auch besser sein.

• Schlecht
  • Zimmer waren schelcht gerreinigt. In mehreren Zimmern gab es stärkeres Auftreten von Silberfischen. Das hatten wir bisher noch nie in Roopmpot Parks. Die Matrazen außerordentlich weich und unbequem.

• Vergleichsweise günstiger Supermarkt im Park. Ausreichende Parkmöglichkeiten am Rand des Parks. Pfand kann nur im Supermarkt engetauscht werden, wenn dort gekauft. Dies ist eine kundenunfreundliche Lösung.

• Der unübersichtliche Park (schlechte Beschilderung innerhalb des Parks) liegt schön am Wald in unmittelbarer Nähe zur Stadt Breda.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011