Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schock

Wir waren zutiefst enttäuscht und geschockt über die Unterkunft, die uns für unseren ersten Ameland-Urlaub im Oktober bereitgestellt wurde. Die großflächigen Schimmelstellen an allen Wänden der Schlafzimmer und der penetrante Geruch machten es uns unmöglich, ein Auge zuzumachen. Wir sind empört über die Zustände, die uns zugemutet wurden, insbesondere da wir mit einem 6-jährigen Kind angereist sind. Der Anreise- und Folgetag sind durch Gespräche, Warten, Herrichten einer neuen Unterkunft und Umzug mit erneutem Packen, Ausräumen und Saubermachen verloren gegangen, ganz zu schweigen von der verlorenen Vorfreude, den Nerven und der Energie.   Das Entschädigungsangebot von 75€ Ermäßigung auf eine zukünftige Reise ist nicht kundenfreundlich, trägt nicht zur Kundenzufriedenheit bei und ist den Unannehmlichkeiten entsprechend unangemessen, dass wir als Stammkunden praktisch gezwungen werden, eine neue Buchung innerhalb eines kurzen Zeitfensters vorzunehmen, um diese Ermäßigung zu nutzen und die zukünftigen Geschäfte von Roompot voranzutreiben. Es ist erstaunlich und nicht nachzuvollziehen, dass ein kleiner Entschädigungsbetrag von 75€, der noch nicht einmal 10% der Gesamtsumme (ca. 1000€) der gebuchten Unterkunft ausmacht, nicht ohne zukünftige Buchung machbar ist.   Schade, dass Roompot uns und unsere Großfamilie als Kunden verlieren wird. Wir hoffen, dass diese Rückmeldung zu einer Verbesserung der Qualitätsstandards von Roompot führt, damit andere Gäste nicht das gleiche durchmachen müssen wie wir.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars