Kurzurlaub um die Insel kennenzulernen. Die Anlage ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Hier findet man Ruhe und Erholung aber auch, wenn man will, div. Unterhaltung. Strand, Dühnen und Kultur.
Ein eher kleines Schlafzimmer. Zweckmäßig eingerichtet.
Das Angebot wegen der Kürze des Aufenthalts nicht in Anspruch genemmen. Auswahl durchaus angemessen.
Das Personal stets freundlich und auch kompetent. Wünsche und Fragen wurden unverzüglich erledigt.
Sehr gut geeignet für Ruhe und Erholung, aber auch zum Wandern ud für ausgedehnte Rattouren.
Das Freizeitangebot bietet jedem etwas. Schwimmbad ist kostenlos und Unterhaltung für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Hallo Manfred und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Ruhe und Erholung in unserer Anlage genießen konntest und die Lage für ausgedehnte Wanderungen und Radtouren ideal fandest. Wir entschuldigen uns, falls das Schlafzimmer etwas klein war, aber wir haben verschiedene Unterkunftstypen und -größen zur Verfügung, sodass bei einem zukünftigen Besuch sicherlich eine passendere Option für dich dabei ist. Schade, dass du unser Essensangebot nicht in Anspruch genommen hast, aber es freut uns, dass du die Auswahl angemessen fandest. Wir hoffen, dass du bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit hast, unsere verschiedenen kulinarischen Angebote auszuprobieren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal stets freundlich und kompetent war und deine Wünsche und Fragen unverzüglich erledigt wurden. Wir freuen uns auch, dass du unser Freizeitangebot, wie das kostenlose Schwimmbad und die Unterhaltung für Kinder, schätzen konntest. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot