Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal

Wir sind zum zweiten Mal in dieser Unterkunft und sind mehr als zufrieden. Wir haben schon einige Unterkünfte bei unseren jährlichen Holland Besuchen getestet und sind jetzt bei dieser Unterkunft stehen geblieben. Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern (alle Angestellten grüßen auf den Gängen im und vor dem Hotel). Man ist direkt am Strand, ohne eine Straße dazwischen. Das ist echt schön. Der Ort Hellevoetsluis ist fußläufig in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Ein kleiner sehr schöner und ruhiger Ort mit einer kleinen Altstadt und einem Jachthafen. Der Kühlschrank auf dem Zimmer ist wirklich nur ein Mini Kühlschrank, für 4 Personen zu klein, aber o.k. für ein paar Nächte ;-) Die Terrasse war vom Boden her zwar sauber, aber das komplette Geländer hätte etwas sauberer sein können. Eine Klimaanlage oder ein Deckenventilator über den Betten wären wünschenswert, da unser Zimmer (in der 1. Etage) doch nachts sehr aufgeheizt war. Der Rest war aber wie immer Tip Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Von uns ganz klar eine Weiterempfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zum zweiten Mal bei uns warst und mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal und der Nähe zum Strand zufrieden bist. Schön, dass du auch die fußläufige Entfernung zum Ort Hellevoetsluis und die kleine Altstadt mit dem Jachthafen genießen konntest. Wir nehmen dein Feedback bezüglich des Mini-Kühlschranks, der Sauberkeit der Terrasse und der fehlenden Klimaanlage oder Deckenventilatoren ernst. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Hotelzimmer in der Tat keine Klimaanlage haben, aber wir werden deine Anregung berücksichtigen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Für längere Aufenthalte empfehlen wir unsere Ferienhäuser, die über größere Kühlschränke verfügen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden darauf achten, die Sauberkeit der Terrassen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Roompot