Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage im wunderschönen Marinapark Volendam

Die Größe unseres Vier-Personen- Ferienhauses war erstaunlich: zwei WC, ein großes Bad, zwei Schlafräume mit je Doppelbetten, eine Küchenzeile mit Spülmaschine, der Wohn/Essraum hatte ein Fenster und eine Doppeltür zur Terrasse. Diese war direkt am Jachthafen, wunderschön. Der Zustand der Wohnung war einwandfrei, die gesamte Anlage war sehr einladend und optimal gelegen. Das Personal von Roompot sowohl vor Ort als auch telefonisch vorab war außerordentlich freundlich und sehr, sehr hilfsbereit. Wir waren im November da. Bestimmt nicht der schönste Monat für das Ziel holländische Küste. Dennoch haben wir wunderschöne Tage verlebt, die Orte Volendam und Edam sind sehr charmant und eine Reise wert, selbst im November. Vom Sofa aus konnte man aufs Meer schauen, sehr gemütlich am Abend. Amsterdam haben wir uns angesehen, bei einer Busfahrzeit von 25 Min. wunderbar zu erreichen und sehenswert.

• Die Räumlichkeiten waren erstaunlich groß. Zwei WC, ein großes Bad, in beiden Schlafräumen Doppelbetten, die Terrasse unmittelbar am Meer, fast zum greifen nah, wunderschön. Möbel waren in Ordnung, die Wohnung war sehr sauber. Es gibt in der Küche eine Spülmaschine und eine Kaffeemaschine.

• Das gesamte Personal von Roompot, sowohl vor Ort als auch vorab telefonisch, ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.Die Verständigung war problemlos.

• Die Anlage befindet sich direkt am Jachthafen, die Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkt vor der Anlage befindet sich eine Bushaltestelle, Busverbindung nach Amsterdam alle 30 Min., Fahrzeit ungefähr 25 Min..

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Susanne