- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht. Das Haus (Nr. 218), welches wir angemietet hatten war für 7 Personen bestimmt. Als wir die Tür öffneten, kam uns schon ein fieser Geruch entgegen. Das ganze Haus, auch die Schlafzimmer, rochen danach. Da wir schlechtes Wetter hatten (ca. 12 Grad und Regen), konnten wir leider nicht den ganzen Tag "Durchlüften". Zudem kann man das Haus als sehr lieblos eingerichtet beschreiben. Im Badezimmer existierte 1!! Handtuchhalter neben dem Waschbecken. Wo sieben Personen Ihre Handtücher hätten trocknen sollen, ist nicht bekannt. Auch einen Duschvorhang (mit Stockflecken) war nicht mehr zeitgemäß. Das Schwimmbad war ebenfalls sehr lieblos. Keine Rutsche usw. Hier war einfach alles nur weiß. Kurzum: ja, es gab ein kleines Schwimmbad. Nein, wohlfühlen konnte man sich da sicherlich nicht. Als meine Kinder einen im Schwimmbad liegenden Ball zum spielen nahmen, kam sofort eine Dame von der Rezeption und teilte den Kindern mit, dass Ballspielen nur mit Strandbällen erlaubt sei. Hier ist anzumerken, dass außer uns überhaupt keiner im Schwimmbad war. Soviel zur Freundlichkeit. Für die Kinderbetreuung gab es keinen eigenen Raum. Diese fand im Frühstücksraum des Hotels statt. Auch nicht gerade gemütlich und kindgerecht. Als deutschen Fernsehsender gab es nur ein Programm, ZDF. Die um uns rumliegenden Nachbarhäuser waren an Männergruppen vermietet, die dort in Ihren Häusern bis spät in der Nacht Party in voller Lautstärke machten. Dieses hat den angeblich vorhandenen Sicherheitsdienst jedoch nicht interessiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht