- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer befreundeten Familie im Marinapark Volendam für die erste Oktoberwoche: - Ja es riecht in den Bungalows (Fußbodenbelag?), allerdings wie schon beschrieben mit ordentlich Lüften kein Problem, man bekommt keine Kopfschmerzen oder so, im Sommer sollte da noch weniger Problem sein. - Ja es gibt auch wie beschrieben Verhältnismäßig viele Spinnen, die Fenster haben Fliegenschutzgitter (wir haben in einer Woche 4 Spinnen "rausgetragen"), wir fanden es jedoch harmlos. - Die Häuser selbst sind funktional eingerichtet, Möbel sind noch "frisch" nur Sofas und Matratzen könnten unserer Meinung bequemer sein, Küche gut ausgestattet, Fernseher mit deutschen Sendern und Radio/CD vorhanden. - Das Schwimmbad ist zwar recht klein, aber für eine Woche für unsere 5 und 6 Jährigen mit 1, 40 Wassertiefe gut geeignet. - Der Marina Supermarkt hat die wichtigsten Dinge da, der nächste echte Supermarkt ist aber nur 10 Minuten zu Fuß. - Der Nautica Club ist zwar cool, Freitags aber fest in der Hand der Volendamer Jugend, die Hafenbar recht gemütlich. - W-Lan ist zwar schnell, leider ist die Abdeckung / Reichweite bescheiden, man muss den Segelshop leider sehen um "surfen" zu können, die Preise sind aber wirklich fair, die Woche unter 15 Euro, 12 Stunden nach Verbrauch 5 Euro. Ausflugstips: -Volendam (liegt direkt neben Edam) ist zwar sehr touristisch aber gerade hinter der ersten Hafenhausreihe auch richtig nett. Hoorn hat uns sehr gut gefallen, ebenso Egmond am Zee sowie Marken. Alkmar ist keinen dedizierten Ausflug wert, liegt aber eh auf dem Weg nach Egmond. In Amsterdam ist man in 20-25 Minuten, wenn man mit dem Auto anreist fanden wir das Parkhaus de Kolk (nahe Centralbahnhof) sehr praktisch Wir haben unter 200 Euro für die Woche für das Haus bezahlt zuzüglich Nebenkosten und Endreinigung, am Wochenende war der Park brechend voll, unter der Woche nur 1/3 voll, es scheinen viele Holländer dort einen Kurzurlaub zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut