Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Toll eingerichtetes Ferienhaus-aber für Familien?

Sehr sauber eingerichtetes Ferienhaus mit allem was der Haushalt braucht. Fahrt dort als Singles hin und guckt Euch die tolle Umgebung an! Aber für Familien finde ich es dermaßen ungeeignet......

• Sauber und gut eingerichtet! Großer Nachteil: In den Schlafzimmern (Decke bis hoch zum Giebel) befinden sich je 3 Fenster, die man nicht bzw. gar nicht verdunkeln kann. Im Sommer ist es daher sehr hell in den Schlafräumen und die Kinder fanden nur kurzen Schlaf und wir entsprechend!

• Gut
  • Hier kann man nur sagen: alles bestens!

• Strand ist in unmittelbarer Umgebung, zum Zustand s.u.!!! Einkaufen kann man im Park selbst und Ausflugsmöglichkeiten bietet die Umgebung vom Feinsten!!!

• Schlecht

Freizeitangebote kann man außerhalb der Saison nicht erhalten! Wer am Wochenende kommt, wird damit zugeschüttet, wer jedoch nicht in den Ferien innerhalb der Woche kommt: nichts! Und jetzt der Strand, den wir mit zwei kleinen Kindern gerne täglich nutzen wollten: Hundesch.... wo das Auge hinblickt! Ekelhaft! Wir konnten uns nicht dort aufhalten und entsprechend war dort nichts los! Dort selber gibt es auch keinen Imbiss, Schirm- oder Liegeverleih! Alles nur Sand oder begrünt! Könnte man nur schöner machen! Schade!

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009