Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne Woche in Volendam

Gut

Wir waren im August mit unserer Tochter im Marinaprk Volendam, dort hatten wir ein Ferienhaus (VO 06) welches sehr schön eingerichtet und sehr sauber war. Das Inventar war ein wenig spärlich, aber eine sehr schöne Lage am Wasser mit Ausblick auf das "Ijsselmeer" und den Deich. Evtl. würde ich sagen, dass die Möbel im Wohnzimmer zu ungemütlich sind zum Fernseh gucken. Das viel zitierte Spinnenproblem stellte sich für uns nicht, ich habe trotz sehr sorgfältiger Suche keine einzige gefunden...........

• Größe der Zimmer waren gut, sauber allemal, alles noch ganz neu. Inventar und Ablagemöglichkeiten im Bad etwas mager, aber vorhanden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, mit den Deutschkenntnissen haperte es ein wenig, lieber wurde dann englisch gesprochen.

• Die Lage ist traumhaft schön am Ijsselmeer oder genauer gesagt Markermeer. Der Park ist sehr schön angelegt, grün, sehr sauber, gute Parkmöglichkeiten, Volendam ist in wenigen Minuten auch zu Fuß zu erreichen, sehr schöner Hafen, sehr malerisch, mit schönen Restaurants. Supermarkt befindet sich auch im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2009