Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Feriendorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War in der Anlage De Banjaard für ein paar Tage mit Freunden. Dort gibt es verschiedene Häusertypen. Wir hatten zu 8 ein Haus mit vier Schlafzimmern, Küche, Esszimmer, Wohnzimmer, zwei Badezimmer (eines davon mit Sauna). Ich kann nicht zu allen Punkten etwas schreiben, da wir vieles nicht genutzt haben wie zB. Service, Gastronomie und Kinderbetreuung. Oberflächlich betrachtet scheint das Haus sauber zu sein. Allerdings war uns am ersten Tag was in der Küche auf den Boden gefallen, was wir mit einem Lappen weggewischen hatten. Bei näherem betrachten des Lappens wurde klar, dass der Boden wohl nicht frisch gereinigt wurde, denn der Lappen war schwarz. Persönlich fand ich es gut, dass ein Badezimmer und WC getrennt waren, so gab es morgens keinen Stau, wenn jemand unter der Dusche stand und ein anderer zur Toilette musste. Die Sauna haben wir nicht genutzt, da diese doch recht klein war (max 2 Personen). Auf dem Gelände des Feriendorfes gab es einen kleinen Supermarkt, bei dem es nahezu alles gibt, was man benötigt. Morgens kann man hier auch frische Brötchen kaufen. Einen größeren Supermarkt haben wir in Middleburgh gefunden (ca 15km entfernt). Desweiteren gibt es auch ein Schwimmbad auf der Anlage. Allerdings ist dieses recht klein und nur zu bestimmten Uhrzeiten geöffnet. Man hat als Gast aber auch freien Eintritt zu einem größeren Schwimmbad, welches 5km entfernt ist. Kann hierzu allerdings keine näheren Infos geben, da wir dort nicht waren. Minigolfanlage ist auch vorhanden (4Euro pro Person). Auch ein Fahrradverleih ist angeschlossen. Das Highlight ist die Nähe zum Strand und Meer. Waren in den paar Tagen eigentlich jeden Tag dort. Weißer Strandstrand, welcher nicht überfüllt war. Weiß allerdings nicht, wie dies im Sommer der Fall ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools