- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Ferienhäuser in einem sehr liebevoll gestalteten und organisierten Parkgelände. Die Häuser sind sehr gepflegt und der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Wir waren in dem Haustyp VOL 95m² mit 3 Doppelzimmern und einem großen Bad (Whirlpool) auf der ersten Etage. Im Erdgeschoß befindet sich nebem dem Eingangsbereichs ein Haushalts- Vorratszimmer mit Waschmaschine. Im Wohnbereich selbst ein schönes Wohnzimmer mit einem 3-Sitzer einem 2-Sitzer und zwei gemütlichen niedrigen Stühlen. Das Esszimmer im Bereich der offenen Küche ist mit einem ausreichend langem Tisch und 8 Stühlen ausgestattet. Die Küchge ist nebst Geschirrspüler auch mit einer Kühlgefrierkombination einem Wasserkocher einer KAffemaschine und einer Mikrowelle ausgestattet. Das Besteck und Geschirr ist in ausreichender Zahl vorhanden, so dass man nicht nach jedem Essensgang die Geschirrspülmaschine anwerfen muss. Unser Garten (schätzungsweise 300m²) war sehr schön und gepflegt, sowie durch hohe Hecken blickdicht zum Nachbarn geschützt. Auch Gartenmöbel waren vorhanden und in einem guten Zustand. Zum Einkaufen sind wir später zu der Supermarktkette AlbertHein in Middelburg gefahren, da die umliegenden Märkte (Plus Vrouwenpolder und der Roompotsupermarkt) recht teuer waren.Der Strand sowie die ganze Anlage waren super gepflegt und sauber, ausserdem sehr sehr schön. Generell sind die umliegenden Städte sehr sauber und schön gestaltet. Für Kinder wird im PArk sehr viel geboten neben dem Animationsprogramm um das Makotchen Koos, sind auf der ganzen Anlage sehr viele Spielplätze zentral blick- und schalldicht verteilt. Der Park war eine Empfehlung eines Arbeitskollegen, und die Empfehlung gebe ich sehr gerne weiter an alle die das lesen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut