Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern (10 Personen) in einer großen Villa mit 5 Schlafzimmern und insgesamt 200 m² Wohnfläche untergebracht (Strandlaan 17). Das ganze Haus war komfortabel und sehr großzügig angelegt. Es verfügte über einen großen und gepflegten Garten, der schön angelegt war. Es waren zwei Terrassen mit genügend Stühlen und Liegestühlen vorhanden. Der schöne Strand war von unserer Wohnung aus ca. 800 Meter entfernt. Internet war im ganzen Haus vorhanden und kostenlos. Im Haus befanden sich u.a. eine Waschmaschine, Trockner, Kühltruhe usw. Negativ war die Sauberkeit im Badezimmer. Die Dusche war mit Sicherheit nicht vorher gereinigt worden, der Abfluss war durch Haare unserer Vorgänger verstopft!!! Auch die Innentüren der Dusche waren versifft. Schade, dadurch wurde der insgesamt positive Eindruck etwas getrübt. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Die Zimmer waren alle in Ordnung und großzügig.
Die Reinigung vom Bad war, wie bereits beschrieben, sehr zu beanstanden.
Städte wie Middelburg, Veerse und Domburg sind mit dem Rad gut zu erreichen uns sehenswert.
Der Kinderclub war vorhanden, trotz ca. 80 % deutscher Urlauber wurde von den Animateuren nur niederländisch gesprochen. Das kleine Bad war für Tage mit schlechtem Wetter annehmbar, aber auch nicht mehr. Das Tropenbad (etwas weiter entfernt) war zwar kostenlos, ließ bezüglich der Sauberkeit her aber auch verbesserungswürdig.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dieter |