Es handelt sich hier um kein Hotel sondern um einen superschöne erst vor kurzem angelegten Ferienhauspark direkt hinter den Dünen. Die Häuser verfügen jeweils über einen großen Garten, so dass der Nachbar einem nicht gleich auf der Pelle sitzt. Im Zentrum gibt es eine Rezeption, gut sortierten Supermarkt, Schwimmbad, Frittenbude und ein Restaurant. Wir finden es ist dort ein super Preis-Leistungsverhältnis. DAher haben wir auch gleich wieder gebucht und freuen und jetzt schon drauf. Wir waren jetzt schon im April und im September dort und hatten nie schlechtes Wetter. Perfekt zum Drachensteigen lassen.
Die Häuser sind sehr gut eingerichtet. Man bekommt bei Ankunft auch noch ein Starterpäckchen, in dem man alles für den ersten Bedarf findet (Klopapier, SPülmittel, -bürste, Allesreiniger, Putzlumpen ...) Die Betten waren sogar mit überlangen Bettdecken. Es war alles sehr sauber bei der Übergabe und es kam sogar unter der Woche mal der Gärtner auf seinem Aufsitzrasenmäher und hat unseren Rasen gemäht.
Dem Familienpark entsprechend gibt es dort ein Restaurant in dem man entweder vom Buffet oder a la Carte essen kann. Das Essen ist o.k. nicht überragend. Daneben gibt es noch eine für Holland typische Frittenbude, bei der man immer schnell einen Snack holen kann. Preise sind sehr o.k.
Bei Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten bruachten wir keine Rezeption.
Der Park befindet sich direkt hinter dem Strand. Parkplatz hat man direkt am Haus. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von dort genügend. Erlebnisbad in Roompot Beach REsort 5min. Neelte Jans, Osterschelde, Middelburg,....
Der Eintritt in das vorhandene Hallenbad und das Erlebnisbad in nächstliegenden Park ist kostenlos. Bei schlechtem Wetter immer eine gute Alternative. Tagsüber werden immer wieder Programm angeboten, dass man dem wöchentlichen Programmheft entnehmen kann. Nachmittags gibt es für Kinder ab 4 J. immer etwas (Basteln oder Wasserspiele etc.) Abends ist dann noch eine Minidisko. Der STrand ist öffentlich und riesenlang. Damit findet jeder sein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Dagmar |