Michael (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich zu empfehlen

Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es war trotz Vollbelegung im Park recht ruhig. - Mieten Sie die Fahrräder im Kamperland, dort gibt es einen recht großen Fahrradladen mit Werkstatt und Vermietung - Ebenfalls in Kamperland gibt es eine Hausbrauerei mit Restaurant, nicht billig, aber lecker - Der Park ist ideal ,wenn man nicht den Trubel sucht (dann sollten Sie eher in das 15 km entfernte Domburg fahren), sondern einen schöne Unterkunft in Strandnähe

• Gut
  • Die Ausstattung war gut, das Haus war sauber. Man merkte allerdings, dass die Möbel schon ein paar Tage alt waren, aber noch okay. In der Info-Mappe war alles wichtige vorhanden. Das Haus hatte zwei Terrasen mit vielen Tischen und Sitzgelegenheiten und eine Garage, was wirklich sehr praktisch war. Ein kleines Manko war, dass es auf dem schon rechten betagen TV "nur" drei deutsche TV-Programme gab (in der Info-Mappe stand was anderes)

• Gut
  • Der Imbiss macht lecker Pommes zu einem günstigen Preis (als Familienportion. Weitere Angebote (wie z.B. dsa Restaurant) haben wir nicht in Ansspruch genommen.

• Gut
  • An der Rezeption wurde man freundlich bedient. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Unser Haus lag nur ein paar Meter von der Dünen und damit vom Strand entfernt - einfach genial. Aber auch von den anderen Häusern ist man relativ schnell an einem super Strand - sauber gepflegt. Der Park liegt etwa 4 km von Kamperland und dem nächsten größeren Supermarkt entfernt. Das Örtchen Vrouwenpolder ist auch etwa 5 km entfernt, dort gibt es auch einige schöne Kneipen und Restaurants. Im Park selbst gibt einen kleinen Supermarkt ("etwas" teurer, aber für den Mini-Einkauf okay).

Die Bewertung bezieht sich nur auf den Park befindlichen Fahhradverleih. Wir suchten ein Fahrrad mit Kinderanhänger. Die zwei sich dort noch befindlichen Räder mit Anhänger waren in einem abenteuerlichen Zustand. Ich muss nicht unbedingt ein schönes Rad haben, jedoch sollten die Bremsen funktionieren, insbesondere, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das war war hier absolut nicht der Fall - ein dickes Manko!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michael