Kersten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Park. Wir kommen wieder!

Gut

Einer der schönsten Parks den ich kenne. Alles Top! Super schöner Strand! Ankunftszeit könnte etwas eher sein. Wir kommen wieder :)

• Super schön eingerichtet!

• Alles lecker!

• Der Fahrradverleih hat mir meinem Urlaub gerettet. Ganz lieben Dank noch einmal!

• Der schönste Strand in den Niederlanden. Alle sehenswerten Städte sind schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kersten

Sehr geehrte Kersten, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass dir unser Park und der wunderschöne Strand gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass der Banjaardstrand einer der saubersten und schönsten Strände in den Niederlanden ist. Schön, dass du unsere Unterkünfte und die Einrichtung als super empfunden hast. Wir freuen uns auch, dass dir das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat und der Fahrradverleih deinen Urlaub bereichert hat. Unser Team ist immer bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen werden und bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Roompot