Modernes und sauberes Hotel in ruhiger grüner Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden, geräumige Zimmer, Bad und WC in separaten Räumen, freundliches Personal, weitestgehend barrierefrei, Selbstbedienung mit Kantinen-Flair, fast alles kostet Aufpreis. Schwerpunkt ist ganz klar die Therme. Hotel und Restaurant sind eher Nebensache… Da das “Deluxe” Doppelzimmer so eine minimalistische Ausstattung hat, gibt es einen Stern weniger. Einen weiteren Stern Abzug gibt es, da Restaurant (Frühstück) und Brasserie (Therme) den Flair eines Ikea-Restaurants haben und alle Annehmlichkeiten in der Therme zusätzlich bezahlt werden müssen.
Die Zimmer sind geräumig und modern gestaltet. Wir hatten zusätzlich einen kleinen Balkon mit zwei schmutzigen Plastikstühlen, ohne Tisch. Bad und WC sind getrennt, die Betten sind gemütlich aber sehr weich. Ein TV (Philips) ist vorhanden, das Gerät hat aber keinen Internetzugang und empfängt abgesehen von NDR und WDR nur niederländische Sender. Video über USB kann man sich sparen, da nur uralte Formate unterstützt werden. Minibar: Gibt es nicht, noch nicht einmal einen kleinen Kühlschrank! Das ist das erste Hotel, in dem wir waren, wo es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt! Und auch keine Gläser. Schränke: Das gleiche Problem wie mit dem Kühlschrank: Gibt es nicht, nur offene Regale. Beleuchtung über Led, teilweise mit Fernbedienung, vom Bett aus bedienbar, USB-Lader an Nachttischlampe. Die Zimmer verfügen über Heizung und Klimaanlage. Der Boden vor dem Waschbecken ist beheizt.
Bar Die “Bar” ist direkt im Eingangsbereich beim Restaurant. Durchschnittlich gemütlich, sehr überschaubare Getränkeauswahl. Cocktails: Lass es lieber bleiben - teuer und eher lieb- und geschmacklos. Die Karten sind ausschließlich in Niederländisch verfasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Das Frühstück ist ausreichend reichhaltig, jeder findet was. Auffällig ist das grau-gelbe Rührei mit dem Aussehen eines zerhackten Spülschwamms. Geschmacklich ok, vermutlich aber fast ohne Eigelb, Konsistenz wie Kuchenteig. Sehr merkwürdig… Service: Die Tische werden abgeräumt. Das wars - komplette Selbstbedienung! Abendessen Das Essen ist ok bis gut, man wird sogar am Tisch bedient. Wartezeit am ersten Abend ca. 20 Minuten, am zweiten Abend weit über eine Stunde, bis der Hauptgang serviert wurde. Der liebliche Weißwein ist maximal halbtrocken.
Das Personal ist höflich und Hilfsbereit.
Die Umgebung ist grün und mittelmäßig aufregend.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist der Schwerpunkt der Anlage. Herrlich warmes Thermalwasser. Toll ist auch der Pool mit Strömung, macht echt Laune. Gute Massagedüsen und -Liegen. Saunen und Außenpools kostenlos nutzbar. Dampfkabinen, Solarium, Infrarotkabinen, kleine Whirlpools: Alles kostenpflichtig! Z.B. Whirlpoolwanne (Badewanne) 15 Minuten 4,50 Euro.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns daher leid, dass Sie noch einige Verbesserungsmöglichkeiten nennen. Wir werden auf jeden Fall an Ihrem Feedback arbeiten und haben dies auch an die Parkleitung weitergegeben, damit die notwendige Aufmerksamkeit darauf gerichtet werden kann. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass sich Ihre Bewertung von einer 6 auf eine 9 oder 10 verbessert! Es ist daher sehr schön, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen. Es gibt noch so viel mehr zu entdecken! Grüße, Marit