Urlauber
Mai 2024
Diesmal etwas enttäuschend

Wir sind zum dritten mal in diesem Park gewesen. Mit Hund kann man dort wunderbar Urlaub machen. Jeder Bungalow ist individuell eingerichtet. Die schönen Holzterassen mit toller Lounge und Bestuhlung plus Liegen laden wirklich zum Entspannen ein. Leider hatten wir diesmal nicht die besten Matratzen im Schlafzimmer..Waren schon durchgelegen, was schon mal keinen erholsamen Schlaf brachte. Zusätzlich waren in unserem Schlafzimmer die ganze Nacht komische Geräusche( Klopfgeräusche) zu hören..und das die ganze Nacht hindurch.. Somit war an schlafen nicht mehr zu denken. Darum sind wir schon einen Tag eher abgereist. Des Weiteren gab es in der Küche jede Menge Ameisen..die auch in jeder Schublade waren. Draußen war alter Vogelkot an den Liegen.. Es war sonst deutlich sauberer..schade!

• Schlafqualität
    Schlecht

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Park bereits zum dritten Mal für Ihren Urlaub mit Hund ausgewählt haben und dass Sie die individuelle Einrichtung unserer Bungalows sowie die gemütlichen Holzterrassen schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich der Matratzen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in der Regel hochwertige Boxspringbetten zur Verfügung stellen und bedauern, wenn diese nicht den gewohnten Komfort geboten haben. Auch die von Ihnen erwähnten Geräusche in der Nacht sind für uns ungewöhnlich und wir verstehen, dass dies Ihre Nachtruhe beeinträchtigt haben könnte. Was das Vorkommen von Ameisen in der Küche und den Vogelkot auf den Liegen angeht, so entspricht dies nicht unserem Standard und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Unsere Anlage zeichnet sich durch ihre Sauberkeit aus, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen den gewohnten Standard und ein erholsames Erlebnis zu bieten, das Sie von Roompot Strandpark Duynhille erwarten dürfen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot