Gabriele (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Mit 4Pers. 50+ angereist. Das Haus macht mit seinen 3 Schlafräumen, eins davon mit Stockbett, einen einfachen, nicht hochwertigen Eindruck. Es ist ruhig, mann kann gut entspannen. Sonnenschirm, Toaster, Filterkaffeemaschine, Auflagen für Sonnenliegen erhält man, trotz hohem Mietpreis, nur gegen Aufpreis. Die Eingangstür ist mit Zeitschloss gesichert, so daß man keine Minute eher als 16.00 Uhr in das Haus kommt. Leider erhielten wir beim Check in wenig Informationen dazu. Pauschalauskünfte, wie z.B. den WiFi Code finden Sie in der Küche(ja wo denn) sind Standart. Sauberkeit, vor allem des Fußbodens war grenzwertig. Also, wer es sehr ruhig mag und wenig Wert auf Comfort legt,sollte hier einchecken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Gabriele

Hallo Gabriele und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe in unserem Feriendorf genießen konnten und sich gut entspannen konnten. Bezüglich der Ausstattung unserer Dünenbungalows möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Unterkunftstypen und Größen anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, wenn einige Annehmlichkeiten wie Sonnenschirm, Toaster und Auflagen für Sonnenliegen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass die Sauberkeit des Fußbodens nicht Ihren Erwartungen entsprach und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden dies mit unserem Reinigungsteam besprechen, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unser Serviceteam direkt vor Ort zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Probleme haben. Unser Team ist immer bereit, Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot