wir waren zum dritten mal im Hof Domburg. Die Häuser sind schön, aber nie wirklich sauber gewesen!!! Leider sind die Spielplätze alle nur bis ca. 3 Jahre geeignet und die Animation auch.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Eine Möglichkeit die Fenster abzudunkeln!!!! Unsere Kinder waren um 6 Uhr wach und das im Urlaub. Haben uns Tesa und Alufolie gekauft und die Fenster angeklebt ;-))) Die Sauberkeit,naja, man darf nicht so genau hinschauen
Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar auf dem Gelände. Das Restaurant ist wirklich teuer. Die Preise in der Snackbar sind ok
- DeutschkenntnisseEher gut
gut
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super. Leider gibt es keinen Möglichkeit direkt dorthin zu gelangen weil Golfanlage den weg versperrt,man muss ca. 15 Minuten laufen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Wir sind stolz auf unsere Lage in unmittelbarer Nähe zum malerischen Domburg und zum sauberen, blauen Strand. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Vielfalt unserer Unterkünfte wertschätzen. Dennoch bedauern wir, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit ist für uns von höchster Bedeutung und wir streben stets danach, unseren Gästen einwandfreie Unterkünfte zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie als Chance zur Verbesserung sehen. Bezüglich der Spielplätze und Animation möchten wir hervorheben, dass wir ein breites Angebot für verschiedene Altersgruppen anstreben und Ihr Feedback in diesem Bereich aufmerksam prüfen werden. Das Thema mit den Fensterabdeckungen nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen umsetzen können. Zu den kulinarischen Angeboten freuen wir uns, dass Sie die Snackbar mit ihren fairen Preisen positiv hervorgehoben haben. Unsere Restaurantpreise spiegeln die hohe Qualität der Zutaten und die Sorgfalt wider, mit der unsere Gerichte zubereitet werden. Wir hoffen, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Besuch in Betracht ziehen können. Abschließend möchten wir Ihre positive Bewertung unseres Services hervorheben. Unser Team bemüht sich täglich darum, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot