Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Camping mit Spass

Wir hatten in diesem Park zum vierten mal einen Campingplatz von denen es um die dreihundert gibt.Es ist alles vorhanden was man als Camper braucht.Die Sanietären Anlagen sind gut auf den großen Platz verteilt.es sind auch genügent vorhanden. Es gibt außerdem noch feste Häuser,Bungalows und Holzhäuser.die alle gut ausgestattet sind. Auf der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es waren viel Holländer,Deutsche und Italiener es war jedoch sehr ruhig.

• Der Plat zwar sehr großzügig. Wir hatten ein sehr großes Familienzelt und noch ein kleines Zelt,auch der Pkw hatte noch platz und wir konnten vor dem Zelt gut sitzen.Das Zimmer war bei uns ein Großes Zelt und sehr gut ein gerichtet.:-)

• Es gibt im Park einen kleinen Imbiss und eine Pizzeria welche ich als eher teuer beurteilen möchte.Doch wenn man mal garnichts hat ist es eine alternative.Wir haben Pizza gegessen und es war okay. Auf Sauberkeit wird überall großer Wert gelegt.Der Kleine Biergaten läd zum klten Bier ein.

• Der Park kann nur durch eine schranke befahren werden für die es eine chipkarte gibt.Diese benötigt man auch für das Schwimmbad.Wir haben sie vor reisebeginn schon zugeschickt bekommen.Bei bitte um eine zweite (da mit zwei Autos) wurde sofort gehandel und eine ausgehändigtt.An der Rezeption wurde deutsch gesprochen.dei Mitarbeiter im Park waren freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Zum Strand sins es ca.500 Meter.welche wir oft mit den Fahrrad gefahren,weil man gute Möglichkeiten hat sein rad ordenlich ab zustellen. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Park.ich würde aber eher in den Ort fahren der ca.2km mit dem fahrrad auch schnell zur erreichen ist.Wir waren auch in Den Haag auf einem Markt und im Zentrum mit den Fahrrad.Die Strecke haben wir ausschließlich auf gut ausgebauten Radwegen zurück gelagt.(ca.9km einfache strecke) Nach Amsterdam sind wir ca 75km mit dem Auto gefahren.Es hat sich gelohnt ist eine schöne Stadt.

• Gut

Es gibt eine Kinderdisco so wie Animation für groß und klein.Ein gr0ßer Spielplatz mit Trampolin welches aber kostenpflichtig ist. Minigolf und auch Indoor Lasergam kann man spielen. Es gibt ein Schwimmbad welches im Preis inklusive ist.Egal ob man einen Campingplatz oder ein Haus gebucht hat..Da wir aber immer schönes Wetter hatten haben wir es nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2012