Verena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Echt schade!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht

Wir waren mit unserem Wohnmobil für 4 Tage da. Eigentlich ist es eine schöne Anlage, aber einfach in die Jahre gekommen und ungepflegt. Die Sanitäreinrichtungen sind eine Katastrophe: Schimmel in den Fugen und Ecken, verkalkte Duschbrausen, der Wasserstrahl lässt zu Wünschen übrig, für die Toiletten sollte man ausreichend Sagrotan mitnehmen. Ich habe auch in der ganzen Zeit kein Reinigungspersonal gesehen. Gespült wird in einem Vorraum zu den Duschen und Toiletten. Finde ich recht unangenehm, wenn ich das Geschäfte machen anderer beim Spülen höre. Auch der Stellplatz ist gewöhnungsbedürftig, man steht im Sand, von Wiese kaum eine Spur. Ich finde es sehr schade, dass man einen Platz so vernachlässigt. Einen Abend waren wir an der Bar, nach 30 Minuten wurdenwir immer noch nicht bedient. Es war nichts los, der Kellner rückte die ganze Zeit ein paar Gläser und Teller zurecht und hat uns nicht beachtet. Das einzige was wirklich toll ist, dass der Platz ein tolle Lage zum Strand hat.

Familien
  • Familienfreundlichkeit