Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hier kann man wirklich entspannen.

Gut

Die Buchung der Unterkunft über das Internet war absolut unkompliziert und innerhalb weniger Minuten wurde schon die Bestätigung via Email geschickt. Wir, 48 und 51 Jahre, waren als Paar verreist und hatten ein Chalet für 4 Personen Mitte Juni 2017gebucht. Der Check- In war fabelhaft. Die Zugangskarte zum Park war im Vorfeld zugeschickt worden und funktionierte einwandfrei. Kein Warten an der Rezeption nötig. Einfach Klasse Menschen, die Ruhe suchen werden hier fündig . Die direkte Lage zum Strand überzeugte. Wir fanden uns sofort im Park zurecht Das Personal war in allen Belangen super freundlich , eben typisch holländisch. Die Ausstattung überzeugte zu 100 % . Es gab alles in der Küche zum Kochen, was gebraucht wird. Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Auch der ist Park absolut sauber. Das freie WLan war schnell und der Login funktionierte einwandfrei. An der Schranktüre in der Küche war der Internetschlüssel angeklebt. Nichts an der Unterkunft zu bemängeln. Fazit: Wir kommen wieder.

• Service

• Lage & Umgebung