- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Park ist Horror! wir hatten einen 4er Chalet für 1 Woche gebucht. Als wir dieses betraten blieb uns die Spucke weg. Unser erster Eindruck War, dass seit Jahren nichts darin getan wurde. bis auf den neuen Flavhbildfernseher wurde nichts mehr neu angeschafft. Es ist alles in die Jahre gekommen, alt,verwohnt. Der hygienische Standarte ist absolut unvertretbar. Von Schimmel in den Wänden und Dusche, bis hin zu Spinnen, Spinnweben und Dreck in sämtlichen Ecken und toten Tieren in den Lampen War alles dabei. Die Terassentür hatte ein Loch, sodass Ameisen und weitere Tiere freie Zugang zum Haus hatten. Wir beschwerten uns und man schickte eine Putzfrau. Die wischte einmal durch, damit war es für sie erledigt. Doch die erste (und letzte) Nacht übertraf jedoch noch alles. Durch mein Asthma bekam ich nicht ein Auge in der Nacht zu, da der Schimmel in den Wänden ein asthmaanfall nach dem anderen hervorrief. Dadurch dass ich die Nacht ja wach War, durfte ich auch die Wanderung der Kellerasseln im Schlafzimmer beobachten. Das gab mir den Rest. Die Matratzen der Betten waren aller Wahrscheinlichkeit nach auch schon 30 Jahre alt, man konnte jede Feder darin spüren und War total durchgelegen. Gleichzeitig hatte die Matratze auch noch Löcher. Als wir uns erneut beschwerten hörte man uns noch nicht einmal zu und wollte nur wieder eine Putzfrau schicken. Man konnte uns kein anderes Haus anbieten. Wir mussten daraufhin eine Stunde warten, weil wir unser Geld zurück verlangten. Dabei konnten wir sehen, dass im 5-Minuten Takt Leute kamen und siCh beschwerten. Auch diese Leute wurden immer mit einer Putzfrau oder Techniker vertröstet. Unser Entschluss stand fest: nicht noch eine Nacht in dem gesundheitsschädlichen Haus. wir checkten bereits nach einer Nacht wieder aus. Keine Entschuldigung oder sonstiges vom Personal. Manhattan den Eindruck, als würden sie solche Situationen kennen. Mein Fazit:NIE NIE WIEDER! absoluter Horror und keinen Cent wert. die Häuser sind einfach runtergekommen und gehören abgerissen! Einfach eine Frechheit dafür Geld zu verlangen. Tun Sie sich einen Gefallen und buchen Sie NICHT hier.
siehe Beschreibung oben! Haus War sehr klein, Bad ist in jedem Knast größer! (und wahrscheinlich sauberer)
Das Restaurant War sehr teuer und hatte wenig Auswahl War aber dennoch lecker.
Sehr sehr schlecht. Personal fühlt siCh nicht verantwortlich und besteht nur aus Studentinnen.
An einem sehr schönen Strand gelegen. Die Lage ist einfach super. das ist der einzige Pluspunkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniela |