- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Chalet für 4 Personen vom 29.12.14 - 02.01.15 mit Selbstreinigung gebucht. Der Park ansich ist gut ausgeschildert und einfach zu erreichen. Die Dame an der Rezeption begrüßte uns auf ausreichendem Deutsch und checkte uns unkompliziert ein. Das Chalet (oder besser gesagt der Holzbungalow) scheint von außen leicht verwittert, vermutlich Ende der 90er erbaut. Von innen ist der erste Eindruck okay. Die Tapete ist stellenweise leicht verschmutzt. Die Größe der Schlafzimmer war wie erwartet ausreichend. Ausgestattet mit zwei 80er Einzelbettern (welche man zusammenschieben kann) und einem Regalschrank mit Kleiderstange. Kissen und Decken ohne Bettwäsche waren auch vorhanden, wir haben jedoch unser eigenes Bettzeug vorgezogen. Das Badezimmer roch leicht nach Urin aus dem Abfluss. Die "Dusche", ein Ablauf im PVC Boden ohne Duschtasse oder der Gleichen lief tadellos ab. Das übrige Wasser konnte man mit einem bereitgestellten Schieber beseitigen. Ansonsten verfügte das Bad natürlich über ein Waschbecken und einen Spiegel. Das Wohnzimmer mit Wohnküche war ganz hübsch eingerichtet, wenn auch die Möbel ihre besten Tage schon hinter sich hatten. Zwei Rattan 2er Sofas, kleiner Tisch, kleiner LCD Fernseher und ein Regalschrank im Wohnzimmer. Der Koch-/Essbereich verfügte über einen Tisch mit Stühlen für 4 Personen, wobei der eine Stuhl leider zu hohe Lehnen hatte und somit nicht unter den Tisch zu schieben war. Die Kochzeile hatte etwas Gefälle nach rechts und die Türen einzelner Schränke hingen auf halb drei. Eine Schimmelige Kaffemaschine sowie ein Schimmeliger Wasserkocher waren vorhanden und wurden sofort anstandslos an der Rezeption gegen verpackte Neugeräte ersetzt. Der Besteck-/Geschirrbestand wies verglichen mit dem Bestandszettel einige Differenzen auf. Außerdem funtionierte der Dosenöffner leider nicht und außer einem Brotmesser gab es leider nur Frühstücksmesser, zum schneiden von Gemüse o.ä. eher ungeeignet. Der Gasherd mit 4 Kochstellen funktionierte einwandfrei. In einigen Kommentaren war zu lesen, dass die Unterkünfte nicht richtig zu heizen sind, das kann ich absolut nicht bestätigen. Die Gastherme sowie das Thermostat funktionierten Tadellos und heizen zur Not auch über Zimmertemperatur. Fazit zur Unterkunft: Selbstreinigung ist ja eine tolle Sache, wenn man sich die 35 Euro sparen möchte. Dennoch sollten die Parkangestellten die Räumlichkeiten kontrollieren, denn der Boden war definitiv nicht gewischt, die Fenster nicht geputz, die Spinnenweben nicht entfernt, Der Besteckbestand nicht kontrolliert, und 2 Glühbirnen durchgebrand. Das sind Kleinigkeiten die von geübtem Personal in maximal 20 Minuten zu erledigen wären, finde ich etwas schade. Ansonsten für den Preis okay, wenn man nicht zu verwöhnt und pingelich ist. Die Parkanlage ansich ist sehr nett! Ein Schwimmbad, Restaurant und Supermarkt sind vorhanden. Außerdem ein Waschsalon und ordentlich Belustigung für die kleinen. Zum nächsten Strand läuft man etwa 10 Minuten. Zur Promenade mit schönen Geschäften und Restaurants etwa 15 Minuten. Alles in Allem: Kann man mal machen! ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht