- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Haben im Bungalow für 6 Personen gewohnt, total alt und runter gekommen. Uralter Gasherd, der nur manchmal funktionierte und nur mit Feuer zu zünden war. Spülmaschine defekt. Kartenschloss an der Haustür funktionierte bei Ankunft nicht. Es hat fast 2 Stunden gedauert, bis wir im Haus waren.
6 Personen Bungalow gebucht und einen uralten renovierungsbedürftigen Bungalow bekommen, Bäder und Toilette in sehr desolatem Zustand, aber am schlimmsten war die kaputte Spülmaschine und der Herd von vor 30 Jahren. Kühlschrank in sehr schlechtem Zustand, nicht sauber , wie alles dort. Sofa war verdreckt und abgenutzt,sollte mit Textilerfrischer überdeckt werden. Hielt aber nur zwei Stunden. Bei den Preisen für eine woche eine gr0ße Unverschämtheit
nicht getestet
Rezeption war bemüht, hatte aber keine Möglichkeiten und Beschwerden wurden nur mit tut mir leid abgetan. Eine Beschwerdestelle wurde uns nicht genannt. Spülmaschine wurde in der Zeit nicht repariert. Hausmeister sagte, es wären alles uralte Geräte, er könnte nichts machen.
Lage direkt am Strand ist praktisch,aber das macht die schlechte Unterkunft auch nicht besser.
Whirlpool im Haus aufgrund des schlechten Zustandes nicht benutzt. Andere Maßnahmen waren uns nicht bekannt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |