Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Park in netter Umgebung

Gut

Wir hatten ein 4er Chalet gebucht.Um 15 Uhr sind wir angekommen und nicht in Chalet gekommen.Also ab zur Rezeption sind freundlich empfangen worden und haben direkt eine neue Keycard bekommen.Leider Funktionierte diese auch nicht.Es kam dann ein Techniker mit einer neuen Keycard die dann auch funktionierte so konnten wir um 15:30 dann das Chalet beziehen.Ausstattung ist naja in den Jahren gekommen.Aber darüber kann hinwegsehen den man ist ja hauptsächlich zum schlafen da.Perfekt sauber war es auch nicht.Aber man kann es wirklich schlimmer treffen.Der Strand ist in paar gehminuten erreicht.Vorteil ist das man im Voraus günstiger Fahrräder buchen kann.So hatten wir für 4 Tage a 2 Personen nur knapp 35,00 euro bezahlt.Da kann man wirklich nicht meckern.Der Supermarkt ist gut bestückt die preise liegen da schon was höher.Das Restaurant ist freundlich eingerichtet auch das Personal gibt sein bestes.Das Essen war zügig da nur leider war der Pizza boden sehr hart.Trotzallen hat sie sehr gut geschmeckt. Wir waren soweit zufrieden das wir nächstes Jahr wieder buchen. Handyempfang war solala gewesen aber man konnte telefonieren. In den Chalet war Wlan zu verfügung was für 4 Tage 9 euro gekostet hat.Das Internet war dafür sehr stabil und schnell gewesen. Preis für die 4 Tage war bisschen zu Teuer aber wenn man in der Nebensaison fährt ist es um einiges Günstiger.

• Gut
  • Die Zimmer waren bisschen klein aber man ist ja nur zum schlafen da...Die Matratzen waren durchgelegen aber ein paar tage kann man dies schon aushalten den man ist ja nicht im 5 sterne Hotel.Die Küche war großzügig ausgestattet sogar mit ein Gasherd,Mikrowelle,Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Bad war klein gewesen sobald man geduscht hat war das ganze Bad unter wasser gewesen.Ein abzieher stand zu verfügung.

• Gut
  • Das Resaurant im Park hat ausreichend Sitzplätze.Die Bedienung sind sehr freundlich und das Essen war auch sehr schnell da. Preise waren ganz angenehm gewesen.

• Rezeption sind wirklich sehr freundlich da und konnten ohne probleme Deutsch sprechen. Bei beschwerden ist sofort gehandelt worden.

• Die entfernung zum Strand beträgt gerade mal ca 500m da kann man nicht meckern.Die Sonnenuntergänge sind wirklich Klasse.Die Strandbars haben zu der Zeit schon sehr früh zu oder gar nicht mehr erst offen.Aber ungefähr 1 km weiter ist eine Strandpromenade wo es einiges zuverfügung gibt. Öffentliche Verkehrsmittel sind von Park aus 1 km entfernt es fahren da genau 3 verschiedene Busse alle 10 min. Sollte man nicht mit den Auto anreisen sondern mit der Bahn.Dann informiert euch vorher über die Bus Verbindung den ein Taxi ist sehr teuer da.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Sabrina