- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin wirklich ein roompot Fan... und wir waren schon sehr oft in verschiedenen roompots... aber dieses mal wurden wir sehr entäuscht. Wir wohnten im Chalet 498.. welches ich nicht empfehlen kann... nicht für soviel Geld!!!!!! Es war durch weg alt und dreckig. Die Einrichtung??? Im Schlafzimmer Doppelbett... keine Nachtkonsolen... dafür Holzbarhocker... ein kleiner Schrank.. oben war wohl mal ein Fernseher eingebaut... den gab es aber nicht mehr. In den Schlafzimmern Etagenbett... keine Ablage Möglichkeit... weder Schrank noch sonst was... genauso im Badezimmer!!!!! Die Badezimmertür von hinten ein Loch... Das Wohnzimmer verwohnt und abgenutzte Sofas... wir hatten zum Glück Decken mit zum abdecken. Fernseher nur ZDF... und Das Geschirr und Gläser sowie Töpfe... verdreckt... wir mussten alles noch spülen.... Das sind wir so nicht gewohnt... Der ganze Park... ungepflegt... überall leere Dosen usw.... Unkraut... Brenneseln... das kenne ich anders!!! Wir werden nicht mehr wiederkommen... obwohl der Strand traumhaft ist... und die Strandbuden sehr sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ulrike |